sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Brasileirão 36ª rodada - (jogo isolado) Se a esperança é a última que morre... no Palmeiras, poucos acreditam em reencarnação.

Grêmio 2 x 0 Palmeiras - O Porco perdeu a cabeça e a esperança jogando no estádio Olímpico. No primeiro tempo, o Grêmio encontrou muito espaço e facilidade para manter a posse de bola; o Verdão tentou ser ofensivo, mas pecou na articulação ofensiva. Ainda na primeira etapa, aos 46, o zagueiro Rafael Marquez aproveitou rebote para abrir o placar. A caminho dos vestiários, no intervalo, Maurício e Obina brigaram entre si e foram expulsos minutos antes do reinício da partida. Mesmo com dois no chuveiro, o Palmeiras deu trabalho à defensiva gremista no segundo tempo. Mas aos 25, Maxi Lopez deu o tiro de misericódia no Porco. Mesmo com a campanha, a diretoria Palmeirense não esmoreceu... renovou com Muricy.