quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Brasilierão 09 - (34ª rodada - jogo isolado) Sem Aflitos, o Grêmio não venceu a Batalha

Grêmio 1 x 1 São Paulo - Entre mortos, feridos e suspensos, o São Paulo dorme na liderança esperando cochilo dos adversários. Com três atletas a menos, o São Paulo segurou um ponto no Olímpico. No primeiro tempo foram dois gols; no segundo, três expulsões. Com jogo truncado e de muita marcação, os dois tricolores optaram pelo jogo aéreo nos primeiros minutos. Nos 45 minutos finais, o jogo ficou mais aberto, mas os goleiros fecharam o gol. Autor de um bizarro gol contra na rodada passada, o zagueiro gremista Rafael Marques fez o primeiro e deu o último toque no segundo, após chute de Dagoberto. Receberam o vermelhinho, Dagoberto, Borges e Jean. Ainda lutando como um Missionário da Impossibilidade, o Grêmio tentou jogar as últimas fichas para alcançar o G-4. Ao São Paulo, restou sercar o Porco e Galo para saborear um pouco de liderança, mesmo que sem nenhuma grama de gordura.