quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Brasileirão 27ª rodada - (jogo antecipado) No jogo dos cartões, o Timbú perdeu o crédito, o Tricolor diminuiu o prejuízo.

Náutico 1 x 2 São Paulo - O São Paulo venceu o Náutico, de virada, em jogo com 18 cartões. Em partida bastante movimentada, os donos da casa não souberam aproveitar a superioridade em número de jogadores na maior parte do jogo. O Náutico teve mais volume de jogo no primeiro tempo. Depois de perder um pênalti, Bruno Mineiro abriu o placar. No segundo tempo, abusando da falta de organização e objetividade ofensiva, o Timbú mostrou saudade do atacante Gilmar. O São Paulo, mais inteligente, conseguiu envolver o adversário nos 45 minutos finais. Curiosamente, o São Paulo venceu mais uma partida por 2 a 1 no Recife, com dois atletas expulsos e com gol da vitória marcado por Hugo.

Aguardando o complemento da rodada, o São Paulo torcerá por uma derrota do Palmeiras contra o Santos, no domingo, para diminuir a diferença de 5 para 2 pontos da liderança. O Náutico torcerá contra Santo André, Botafogo e - dobrado - contra o Sport, temendo a volta à ZR.